number.wiki
Análisis en vivo
101.422
101.422 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√101.422 = [318; (2, 7, 2, 1, 2, 1, 48, 3, 1, 2, 1, 36, 1, 2, 1, 3, 48, 1, 2, 1, 2, 7, 2, 636)]
Representaciones
En palabras
ciento uno mil cuatrocientos veintidós
Ordinal
101422.º
Binario
11000110000101110
[...]
262° ≈ 4.573 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ραυκβʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋭·𝋫·𝋢
Chino
一十萬一千四百二十二
Chino (financiero)
壹拾萬壹仟肆佰貳拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠١٤٢٢ Devanagari १०१४२२ Bengali ১০১৪২২ Tamil ௧௦௧௪௨௨ Thai ๑๐๑๔๒๒ Tibetan ༡༠༡༤༢༢ Khmer ១០១៤២២ Lao ໑໐໑໔໒໒ Burmese ၁၀၁၄၂၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 101422, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 101419 = 101422