number.wiki
Análisis en vivo
1.014.042
1.014.042 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.014.042 = [1006; (1, 286, 1, 2, 2, 40, 1, 2, 16, 5, 1, 4, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 9, 1, 1, 1, 3, 18, …)]
Representaciones
En palabras
un millón catorce mil cuarenta y dos
Ordinal
1014042.º
Binario
11110111100100011010
[...]
282° ≈ 4.922 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chino
一百零一萬四千零四十二
Chino (financiero)
壹佰零壹萬肆仟零肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠١٤٠٤٢ Devanagari १०१४०४२ Bengali ১০১৪০৪২ Tamil ௧௦௧௪௦௪௨ Thai ๑๐๑๔๐๔๒ Tibetan ༡༠༡༤༠༤༢ Khmer ១០១៤០៤២ Lao ໑໐໑໔໐໔໒ Burmese ၁၀၁၄၀၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1014042, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 1014037 = 1014042