number.wiki
Análisis en vivo
100.442
100.442 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√100.442 = [316; (1, 12, 2, 19, 1, 27, 1, 6, 6, 2, 1, 1, 3, 1, 5, 5, 15, 3, 1, 3, 24, 8, 1, 7, …)]
Representaciones
En palabras
cien mil cuatrocientos cuarenta y dos
Ordinal
100442.º
Binario
11000100001011010
[...]
2° ≈ 0.035 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρυμβʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋫·𝋢·𝋢
Chino
一十萬零四百四十二
Chino (financiero)
壹拾萬零肆佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٤٤٢ Devanagari १००४४२ Bengali ১০০৪৪২ Tamil ௧௦௦௪௪௨ Thai ๑๐๐๔๔๒ Tibetan ༡༠༠༤༤༢ Khmer ១០០៤៤២ Lao ໑໐໐໔໔໒ Burmese ၁၀၀၄၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 100442, estas son algunas descomposiciones:
  • 31 + 100411 = 100442