number.wiki
Análisis en vivo
1.004.082
1.004.082 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.004.082 = [1002; (25, 1, 2, 3, 1, 11, 11, 4, 4, 1, 3, 19, 5, 7, 6, 1, 142, 3, 2, 6, 1, 10, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
un millón cuatro mil ochenta y dos
Ordinal
1004082.º
Binario
11110101001000110010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chino
一百萬四千零八十二
Chino (financiero)
壹佰萬肆仟零捌拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٤٠٨٢ Devanagari १००४०८२ Bengali ১০০৪০৮২ Tamil ௧௦௦௪௦௮௨ Thai ๑๐๐๔๐๘๒ Tibetan ༡༠༠༤༠༨༢ Khmer ១០០៤០៨២ Lao ໑໐໐໔໐໘໒ Burmese ၁၀၀၄၀၈၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1004082, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 1004077 = 1004082