number.wiki
Análisis en vivo
100.064
100.064 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 1.862 + 1.863 + … + 1.914 1.667 + 1.668 + … + 1.725 1.532 + 1.533 + … + 1.595
Sucesión alícuota: 100.064 104.056 91.064 79.696 84.356 63.274 37.274 18.640 24.884 18.670 14.954 7.480 11.960 18.280 22.940 28.132 24.984 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
cien mil sesenta y cuatro
Ordinal
100064.º
Binario
11000011011100000
[...]
tetradecimal (14) 28676
pentadecimal (15) 1e9ae
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρξδʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋪·𝋣·𝋤
Chino
一十萬零六十四
Chino (financiero)
壹拾萬零陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٠٦٤ Devanagari १०००६४ Bengali ১০০০৬৪ Tamil ௧௦௦௦௬௪ Thai ๑๐๐๐๖๔ Tibetan ༡༠༠༠༦༤ Khmer ១០០០៦៤ Lao ໑໐໐໐໖໔ Burmese ၁၀၀၀၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 100064, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 100057 = 100064